не потеряно...

Всё потеряно , всё утрачено...
Без тебя стало пусто кругом...
Видно зря наше время потрачено..
Если мы теперь не вдвоём...

Запах кофе ещё не забылся.
Что в постель тебе подавал...
На губах ещё сохранился..
Поцелуй, когда я целовал...

Сохранилось ладоней тепло..
Когда наши руки сплетались..
Не исчезнет оно всё равно...
Даже если с тобою расстались..

Звуки музыки нашей любви...
В душе не затихают...
А счастливые тёплые дни..
В нашей памяти не растают....

НЕ потеряно , НЕ утрачено...
Ведь любовь всё равно была..
НЕ напрасно время потрачено..
ВЕСНА И ДЛЯ НАС ЦВЕЛА...


Рецензии