Оживаю

Снова оживаю, щиплет ночь глаза,
Ласково щекочет сонная слеза.
Осенью запахло ... Из дому манит
Заповедность парка. Там луна не спит.

Тонкую прохладу соберу в клубок
И вплету руладой в тонкий голосок,
И приостановятся жизни жернова,
И его услышит тот, кому верна.

Взгляд не отпускают серые глаза.
Хоть тоскою винной налилась лоза,
Ждёт раскатов мая трепетная грудь.
Славно! Оживаю. Ночью не уснуть.


Рецензии
Поэтично и романтично написано, Оля!
Пусть будут благословенны все мгновенья, которые нас оживляют!
...и твоя тёплая слеза - тоже!
Счастья Тебе, любви, радости!
Обнимаю!

Елена Блискунова   06.09.2015 10:06     Заявить о нарушении