Просто...

Просто дождь,
И просто встреча.
Просто ждешь
Тот взгляд и...плечи.

Просто вечер,
Просто снится
Звезды...свечи
И ресницы.

Просто кофе,
Просто взгляды,
Просто профиль,
Просто рядом...

30.08.2015


Рецензии