Так уж

Ты привязал меня к себе
Дружок. Куда я уйду,
Ведь без тебя, больше
Я не смогу.
Но одного ты не понял
Я не из тех, кто подберет,
Чьи-то остатки
Меня просто гордость сожрет
Я не из тех, кто подбирает,
Да, услышал ты верно
Ко всему прочему
У тебя слух великолепный,
Так будь же умен
Прояви уважение,
И тогда я твою
Душу согрею


Рецензии