С утра на подвиг

Прошел период расслабленья,
Исчез развязанный покой.
Пора на трудные свершенья.
С утра на подвиг, как герой.
Чтобы в кармане, звонко было,
Бумаг, металла, больше мест.
И максимальным номиналам,
На радость было без проблем.
Копить и тратить неустанно,
Со вкусом в жизни, как хотел.
 
        Александр.


Рецензии