Скука

В час ночной на улице пустынно
Ветер тихо песню завывает
Грусть-тоска,как малого ребенка
Одеялом теплым накрывает

Припев

Эх грусть-тоска
Развернись моя душа
Ты смотри на жизнь смелей
Трать все деньги не жалей

Огляну просторы мироздания
Наслажусь творением в небе звездном
Ведь понять истоки жизни трудно
И к чему,и так все в мире сложно

Скуку прочь скорее прогоню я
Вырвусь с клетки,улечу,как птица
Будет вновь опять веселье
И вино рекою литься

Широка душа моя поэта
И порока в этом вовсе нету
Ночь всегда блаженна для союза
А все утро видно для похмелья


Рецензии