Откуда ты знаешь

Откуда ты знаешь какой промежуток
Имеет секунда внутри?
Он может быть долгим настолько, что жуток
И тянется вечности три.

Но мы, пребывая в другом измереньи,
Шагаем сквозь время вперед.
И вечность, что светится нам в отдаленьи,
Сама, как секунда, идет.


Рецензии