Ведь я люблю...

Тебя я помню, не забуду,
Тебя ни как, не потерять.
Такую пёстренькую птичку,
Лишь в тёплом месте и держать.
Чтоб не замёрзла, не простыла,
Тебя не скушал серый волк.
Всегда была, заметна взгляду,
Не потерялась из оков.
Ещё во многом пригодишься,
Ты будешь славная, душой.
Моя родная, дорогая,
Ведь я люблю тебя, всерьёз.
       Александр.


Рецензии