Лебединая песня заката...

Лебединая песня заката
И тепло нежных ласковых рук, –
Опечатать дано тревоги
Талой тканью былых разлук.

За ресницами – мир чудесный,
Волны лета среди зимы,
Исчезаем в безбрежье счастья,
Чутки, кротки, почти немы…

Обожаньем касаясь плоти,
Проникаем в бессмертья час,
Позолотой святого чувства
Жизни пишем иконостас.
3 декабря 2011 г.


Рецензии