Эхо романтики

Утро такое прекрасное
В небе лазурном ползут облака,
Солнце лучистое, красное
Лучиком жарким пронзает меня.

Нежусь в постели, слушаю Рэп
В доме моём теплота и уют,
Кофе в постель, но муж не поэт,
Встать заставляет,сон это бунт.

Нет в нём романтики - это жаль!
Спит на диване в одежде милок!
Ночь для меня - необъятная  даль,
Эхо романтики - мир весь у ног.


Рецензии