Разговорились с ангелом вчера

Разговорились с ангелом вчера,
он мне показывал свой партбилет,
ругал ЦК и комитет,
конечно выпили, потом хотел
вести меня к себе - туда...

А если все билеты розданы,
зачем искать свою, невидимую дверь,
смотреть в окно,и думать где мой день.
И ангел мимо пролетел,
а ты искал глазами след,
но все билеты проданы...

И так легко, когда уже ты там,
все ходят мимо, никого не замечая,
и делят день все пополам,
и слезы, что бегут по вечерам,
а Ангел скажет: - вытирай их сам...


Рецензии