Медаль

Медаль за пьянство,
Пётр установил.
Чтоб это постоянство,
Вело к упадку сил.
Таскать на шее 8 килограмм,
не сможет человек,
как не был бы он пьян,
во весь свой  век.

Пётр жуликов, мошенников казнил,
а пьяниц награждал "медалью".
Что только Пётр не сотворил,
не знал лишь враг за далью.
Тяжёл кулак был у Петра,
природа таким создала.
Он делал всё для государства,
не дозволяя хлюпикам до влавства.


Рецензии