Веселый день

Веселое начало дня
С кровати утречком свалилась
На блузку кофе пролила.
По лестнице чуть не скатилась.
И на работу опоздала
Хотя сегодня выходной.
Вернулась злая я домой.
И думала, напьюсь.
Но не свезло.
Семья нагрянула в гости.
Брат с папой нарды привезли
Играли в кости.
Мама на кухне заперлась.
Борщи на всех по ходу варит.
Вот день прошел и вся семья,
К себе домой – валит.
Домой уехали а я
Я спать легла
И вот такой вот у меня,
Веселый день был.
Засыпаю.


Рецензии