Третьего шанса нет

Закрывая свой глаза ты видишь меня,
Ты думаешь обо мне каждый день,
Ты винишь себя за то что потерял меня,
Ведь я ушла из твоей жизни внезапно,
Да,да внезапно и неожиданно для тебя,
Зря ты просил дать тебе третий шанс,
Ты же знаешь что третьего шанса нет,
Да,да третьего шанса нет и не будет.
Третьего шанса нет и никогда не будет,
Ты использовал хрупкий второй шанс,
Ты сам упустил своё необыкновенное счастье,
Теперь я для тебя лишь воспоминание.
Помнишь я говорила тебе такие слова?
Не будь глупцом,дай человеку второй шанс,
Не будь идиотом,не давай третий шанс,
Дурак знай ты сам во всем виноват,
Да,да именно ты во всем виноват,
Я тебе желаю счастья и удачи!
Знай и помни следующие мой слова,
Нам никогда не быть вместе!


Рецензии