Я кохаю тебя, Запорожье!

Запорожская сечь,
Словно гарна дивчина.
Ай ты степь моя степь,
Вольна мать-Украина?
Разгуляйся краса,
У Днепра в чистом поле.
Ах,  пролейся слеза,
По казачьей ты доле.
Да в кострище огонь,
Разгорайся в  лучине.
Спой нам песню гармонь, 
О красивой дивчине... 
Я кохаю тебя,
Запорожье родное!
Посылаю  друзьям,
Это счастье земное.
За дивчину свою, 
Выпьем чарочку мёда.
Пусть в родимом краю,
Счастье будет на годы!


Рецензии