Не ценил

Я на смех ее
Поднимал всякий раз
Когда о любви говорила.
И мне все равно было
Что веду себя плохо
Что она меня безумно
Любила.
И хоть от слов
«люблю тебя милый»
Внутри, все замирало.
Я не показывал, что поплыл.
От души над ней
Забавлялся.
Она прождала
И год, и два, и три.
Она ждала от меня
Слова моей любви.
А я от мыслей
Что она,
Никуда все равно не денется,
Слишком долго уж
Что-то телился.
Но вот, вернулся домой.
На холодильнике
Записка.
«Милый я ухожу»
И все. Ни строчки в списке.
Звонок – гудки в трубке.
Гулко так отдаются.
Я люблю тебя!
Я люблю!
Эх на день бы раньше вернуться!
Прошел год с тех пор
А я до сих пор
Помню свою ошибку,
Я могу уже сказать вслух!
Но уже не возвратиться!


Рецензии