Одна душа

В мыслях снова перебор.
В памяти полно пробоин.
Погоди, у нас с тобою
Не закончен разговор.
Ты и я – одна душа.
Все враждебное - не с нами.
Пусть поверх пройдет цунами,
Все ненужное круша.
Мы нашли свою мечту
И дарить готовы людям
То, что сами очень любим –
Тишину и красоту.
Вижу платиновый свет
Народившейся зарницы.
Нам не снится, нам не спится –
Времени на это нет.
Торопись, да не спеши…
Шутка, красное словечко.
Память теплится, как свечка,
Освещает мрак души.
Разливается вокруг
Океан – Земли наложник.
Мы сплетём в замок надёжный
Плечи, локти, кисти рук.
Гаснут годы чередой.
Жизнь меняется, скудеет.
Но пылают орхидеи,
Тратя пламень золотой.
Узнаем и я, и ты
Их по шелесту и цвету.
Помнят каждую примету
Наши грёзы и мечты.


Рецензии