пропиталась тобой

пропиталась тобой, как сдоба ванилью
отвергая другие в природе запахи
сколько миль мне идти, а вдруг не осилю
срастись с тобой, как рубашка и запонки.

ты дождем  смываешь мое -  кипение
у коррозии тела другие законы,
в нем свое иррадиирует в подреберье пение
нарушая все правила и ...каноны.

в стоячих водах озер - ковры белых лилий
неотвратимо приводит к печальной мысли,.
как может прекрасное  расти в  изобилии,
где воздух прогорклый - солено - кислый...

вот так и я, корнями желаний...
раздвигая асфальт твоего ...сознания
прорастаю в твое  - меня обожание,.
на одном, асматическом....выдыхании


Рецензии
"нарушайте все правила и каноны" - у Вас это отлично получается....
двигайте глыбы и неба колонны - твореньям любви все на свете прощается....
...
С Уважением и улыбкой В.

Виктор Палей   31.08.2015 20:36     Заявить о нарушении
ВСЕГДА НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ)))))
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТКЛИКИ...С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   31.08.2015 22:32   Заявить о нарушении