Было бы гораздо лучше

Стоит поглядеть на новый фильм,
Говорят ужастик, это страшно,
Думаю, что надо бы кадриль,
Отменить и в титрах ставить дважды
Режиссера, чтобы знали все,
Что он думает о дне грядущем,
И смотреть комедии по мне,
Было бы гораздо лучше….


Рецензии