Я прощу...

Я прощу тебя в снах безнадежных,
Я прощу твою странную ложь.
Я прощу тебя, сколько же можно
Мне вонзать в сердце нежное нож?

Я прощу тебя в глупости тайной,
Я прощу тебя в свете небес.
Я прощу тебя, я, ведь, желанна,
Я твоя до скончания лет.

Я прощу тебя, душу роняя,
Я прощу, забывая о том,
Что прощая, себя предавала,
И губила себя злым огнем.

Я прощу, лишь, за то, что ты рядом,
Я прощу, себе разум кляня.
Я прощу, чтобы встретиться взглядом,
Когда ты обнимаешь меня…


Рецензии