Код любви

Любовь сокрыта в женском коде ДНК !
Природа так решила, выбрала ХХ…
Бываем мы заносчивыми , вредными слегка,
Но вы простите нас! Мы всё же украшаем жизнь.)


На свете нет милее ласкового взгляда,
Красавицы - любимой для мужчины.
Капризы он её снесет, так надо!!!
Для этого имеются  причины…

Ведь с первым криком своего ребёнка,
( Какой бы ни была она капризной.)
Вдруг женщиной становится девчонка!
И матерью прекрасной, новой жизни!!!!


31.08.2015


Рецензии