***

  Проходят годы молодые ,
  Приходят старости года ,
  И мы с тобой совсем седые ,
  Сидим на лавки у окна .
 
  А наши дети уж большие ,
  Живут в дали , они от нас ,
  И вспоминаем мы их часто ,
  И ждём мы весточки от них .

  Куда ушли былые годы ,
  Нам к сожалению их не вернуть ,
  И лишь любовь у нас одна осталась ,
  И нам былого не забыть .

  Ах если бы было всё как прежде ,
  И нас кружила бы карусель ,
  Ведь это, дорогого стоит ,
  И к сожалению , оно прошло . ( Олег.Б)


Рецензии