Вуаль печали вновь накинута на плечи

Тот черный шёлк от бледного повесы
был ей так незатейливо к лицу.
               © Вит Седой "Вуаль"

Вуаль печали вновь накинута на плечи,
И грусть осталася в глазах,
В окно смотрела,верила во встречу,
И в мыслях затаился страх.

Вуаль прозрачна,слёзы сквозь неё заметны,
Но не увидишь снова ты,
Глаза,что пОлны лишь любовью,
Ты дверь откроешь пустоты.

00:45
24.08.2015


Рецензии
просится продолжение...доброго) хороший стих...хоть и грустный...

Странник Небес   24.09.2015 21:10     Заявить о нарушении
Доброй ночи!Спасибо Вам!Очень рада!

С наилучшими пожеланиями,Натали.

Натали Бережная 2   24.09.2015 23:37   Заявить о нарушении