Ты не поэт, ты небожитель

Ты не поэт,
Ты – небожитель.
В тебе внутри такое есть,
Что только мамочки держите,
А то споёшь благую весть.
Тогда Евангелие зябнет
От всех знакомых…пятерых.
Когда бы мне такое,
Я бы
Всем богатеям дал
Под дых…


Рецензии