что то поменялось

Знаешь, а правда что то поменялось,
я отвык или как то по-другому засмеялась.
Совсем другое ощущение при объятии,
нет искры, когда ты в белом платье
Совсем другой человек перед глазами,
как будто я на магистрали, а ты ушла дворами.
Правда я не заметил почему так случилось,
возможно наш разум или сердце излечилось.
Совершено новое отношение пришло,
подул ветер и влечение ушло.
Может виной всему осень,
хоть она ещё и не настала.
Возможно потому что уходит лето,
и ты и я другим человеком стала.


Рецензии