динозавр!!!

Кукарекнул динозавр на окошке
в честь чего?,,, еще есть время
немножко. может он яйцо решил
снести или рояль поставить в
кусты а может башка у него на бекрень
или ему научную летиратуру читать
лень.
 
кто знает что случилось с динозавром
пишите ,,,вместе похихикаем


Рецензии