Утешенье мне Божия

              ***
 
  Утешенье мне Божия 
  Воспрявшая песнь
  И странно похожия
  Лучистая блеснь
  Ты Божий избранник
  Очарования веснь
  Отовсюду изгнанник
  Ты Божия весть
  Ты в этом мире странник
  Блаженствия несть
   


Рецензии