Вернись пока не поздно

Тебя прошу,пожалуйста вернись...
Вернись,пока еще не слишком поздно...
Нам дан всего лишь один шанс за жизнь...
Чтоб сделать невозможное возможным...

Прошу вернись...тебя я очень жду...
Но ты меня совсем не слышишь...
Пока не поздно...я же как в аду...
Я голос слышу твой и как ты дышишь...


Рецензии