Чтоб завоевать любовь

Чтоб завоевать любовь
не надобно множества усилий
доверие, уважение без особых слов
хоть и слова доказывают люблю ли
а так же и поступки
любовь сама себя проявит
она в глазах , она в улыбке
миром она лишь правит
она и с ненавистью в связке
вляпаться в нанависть в неё упасть
лучше крокодилу в пасть
и там пропасть
всё как в стариной русской сказке
добро побеждает зло
если ещё с любовь это добро


Рецензии