Сладкая боль...

*****************************************
Улыбнусь, подойду, слегка прислонюсь...
Нежно нежно к губам твоим прикоснусь...
Теплый взгляд... без слов, просто ты обними...
Очень долго жду я объятий твоих...

Просто тихо, молча с тобой постою...
И печаль в глазах я спрячу свою...
Для тебя... с тобой... улыбаюсь я,
Просто рядом будь.. я прошу тебя...

Нежный вкус твоих поцелуев... плен...
Ничего не хочу... не приму взамен...
Мысли вслух, слова... в сердце сладкая боль...
Она будет только лишь наша с тобой...
************************************************

                Октябрь 2014 г.


Рецензии