Природы искренние слезы...

Природы искренние слезы
дождем прольются с высоты.
безудержно, но несерьезно,
в полутонах кап... кап... простых.
Как буд-то девочка обиду
свою вернула всем и вся,
катились градом по карнизу
дождинки радугой блестя.
Ну вот прошла хмурная туча,
осыпав солнечной  в конце,
пыльцой мельчайшею беззвучно
поля в ромашковом венце.


Рецензии