А лето было неплохое

А лето было неплохое.
Весьма умерена жара.
Лило, так с красивейшей силой,
Как говорится, "из ведра".

Ходили тучи. Так под солнцем.
Гремело сильно и сверкало.
А серых дней душе не милых,
На этот год, пришлось так мало,

Один, другой..., едва припомню.
Зато запомнились ветра!
Весь день безжалостно чудили,
А к ночи замирали, до утра.

Чего еще? Грибов навалом.
Слив народился урожай.
А сколько птиц вокруг кружилоь!!!
Иной раз думалось: ах, Рай.
             _________
               
               
Фото автора.


Рецензии
Согласен с каждым Вашим словом! Вот только, что такое "моло"?

Ноль Без Аллочки   01.09.2015 10:40     Заявить о нарушении
Опечаточка закралась. Спасибо!

Ирина Собишина   01.09.2015 11:49   Заявить о нарушении