И с нею просто вместе жить

              Вот богом создана земля,
              здесь родники здоровья бьют,
              я жизнь хочу начать с нуля,
              да вот грехи мне не дают.
                На взгляд любимой я смотрю,
              и только с ней хочу грешить,
              любить безумно я горю,
              и с нею просто вместе жить.
                У моря время проводить,
              и восхищаться всем что есть,
              а этот мир душой любить,
              пускай живет мужская честь...


Рецензии