Сегодня не было ещё пока что ни листочка

Сегодня не было ещё
Пока что ни листочка.
Я этим фактом огорчён,
Потом прощён
И – точка!
И снова букву к букве жму
И буквой погоняю
И одного лишь не пойму:
На что я их меняю…


Рецензии