Вчера и сегодня

О, непотребство постоянства
Системы, некогда глухой
Но вот - разорвано пространство
И льется - все подряд - рекой.

Протестовать?
Но кто же вправе
Претендовать на суд и суть?
Свобода сладкою отравой
Как ветром наполняет грудь.

А дальше - что? -
Команды нету.
Уже не ставят нынче в строй
И каждый за себя в ответе
Всего лишь -
Пред самим собой.


Рецензии