мойся

запусти утят к себе под кожу,
мыльной пеной ванну напои.
этот мир из водной глади сложен
и поделен, ровно, на паи.

твой кусок выплевывают краны,
не копи, изведай свой оргазм.
через край простой чугунной ванны
захлеснут свобода и соблазн.

и ты крякнешь уточкой и в воду
окунешься сразу с головой.
не томи внутри себя природу,
океан сегодня только твой.

мойся чаще, глубже и живее,
наполняй все чувства чистотой.
открывая ванной своей двери,
вдохновляйся девственной мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.