Мертвая любовь

Мы расстаемся с тобой навсегда,
Не увидим больше мы друг друга никогда,
Не будет больше слов нас и мы,
Не надо плакать и страдать,
Ведь мы с тобой теперь свободны,
Нам наплевать теперь на планы,
На те которые мы строили когда то,
Теперь расходятся наши дорожки,
И не встретится нам с тобою никогда,
А потому что умерла наша любовь.
Наша мертвая любовь,
Мы убили её сами,
Нет теперь больше слово мы,
Ведь я и ты теперь свободны.
Я и ты в этом виноваты,
Есть теперь одно главное для меня и для тебя,
Разойтись мгновенно,не убивая нервы,
Мне и тебе наплевать на то что было,
Я и ты договорились разойтись навсегда,
Больше друг другу не писать и не звонить,
Друг за другом не следить,
Больше на одной постели не засыпать,
Все настали те минуты,
Теперь не увидимся с тобою никогда.


Рецензии