Входи, мой друг!

Попытка написать текст на эту мелодию:

https://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o

Входи, мой друг!
Средь зимних вьюг
Храним тепло про запас.
Входи, родной,
И пей со мной
За всех, кто помнит о нас!

Время нас не ждёт
И летит вперёд,
Словно самолёт до Москвы,
Унося друзей
В дым ушедших дней,
Чтобы не вернуться, увы!

Я сегодня пьян.
В голове туман.
Я совсем один в этот час,
Но душа моя,
Словно на маяк,
Мчится к свету дружеских глаз.

Входи, садись!
Вся наша жизнь
К неясной цели стезя,
Но знай - в пути
Ты не один,
Пока есть в мире друзья.
Ты и я.


Рецензии