Рутинное

Когда ручей судьбы моей
Впадет в унылое болото,
Где правят балом хороводы
Как две капли похожих дней -
Что было обращу в руины,
И душу дьяволу продам,
Но дни свои я не отдам
В распоряжение Рутины.


Рецензии