Уходящее лето

Лето с собой забирает моменты,
Листья, улыбки, смех, ветер теплый.
Все это бережно пакует в пакеты.
Словно сегодня просто суббота.

Лето оставит нам ожидания,
Будет отчет вести в виде листьев,
Что ярким золотом в своих одеяниях,
Падает с неба. Или чуть выше.

Лето подарит нам много надежды,
Осень укутает нежно в свой плед,
В жизни ворвется словно невежда,
Счастья на лицах оставив свой след.


Рецензии