памяти сына

Серебрятся лужи на асфальте,
Отражаясь в окнах гаснет свет.
Громко дождь стучит,прощайте
Тем,кого уж больше нет.

Я бреду,теряясь в стоне ветра
Вижу мокрый облик твой
Крикну,не дождусь ответа
Те черты помечены судьбой.

Не дотронуться тебя руками,
Не раздвинуть мрачной пелены.
Нет тебя и только память
Бьет и бьет в мои виски.

Горькая,отчаянья минута
Дикой болью сердце оборвет,
Дождь останется без звука,
Ночь свои объятия сомкнет.


Рецензии