Я так скучаю... ты пожалуйста вернись...

Опять читаю нашу переписку...
И слезы градом сыпятся из глаз...
Ты там такой родной и близкий...
И как ты далеко сейчас...

Я понимаю,больше не вернуть
Того что было еще так недавно...
В глаза твои мне вновь не заглянуть,
Мы так с тобой расстались странно...

Я все еще люблю тебя и жду,
Что ты напишешь или позвонишь...
И имя повторяю как в бреду...
Я так скучаю,ты пожалуйста вернись...


Рецензии