Экспы - на рец владимир никифоров2 - там, в стране

 
                Из рецензии на "Там в стране низвергнутых Советов"-Вольт Яковлев:
      
                "...Нынешняя власть хапуг и убийц своего народа, тоже долго       
                жить не будет..."
                Владимир Никифоров 2     14.02.2015


     ЭКСП 1:

           Спасибо, Владимир, спасибо, мой друг!
           Смотреть нам с надеждою надо вокруг.

           Конечно, дадим мы пиндосам под зад,-
           Я рад, что соратник откликнулся, рад!

               Вольт Яковлев 14.02.2015  09-29


      ЭКСП 2:

           Ваша рецка, Владимир,- бальзам!
           Очень редко, кто так объективен.
           Да, вернуться бы к прошлому нам:
           Строй продажных хапуг мне противен!

           Революция снова нужна!..
           Олигархов к чертям всех мастей!
           Так унижена наша Страна -
           Хуже даже эпохи царей!

           Всё меняем - и строй, и гербы -
           Всё в угоду заморским наймитам.
           А народ подставляет горбы,
           Шиковала чтоб власти элита!

           Наполняется гневом вулкан -
           Выльет лаву наружу Везувий!
           И сметёт казнокрадов всех клан,
           И избавит Страну от безумия!

           Вольт Яковлев 31.08.2015  15-07
       

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.