На песчаном, безлюдном бреге

На песчаном, безлюдном бреге,
Возле шума речной волны,
Залетали чайки в небе,
Перед приходом ночной грозы.

Грянул гром в облаках свирепо,
Сверкнула яркая луна,
Холодным ветром берег застелило,
И задрожала рябью синяя река.


Рецензии