Ты стояла и молчала

  Ты стояла и молчала,
А я в омут головой
Окунался,улыбалась
Закрывая рот рукой

 Видел,тешит наслаждение
От того что больно мне,
Это всё происхождение,
Тайна кошки в темноте.

 Но всё это поправимо,
Всё,что сделалось со мной,
Не пройдёт несчастье мимо,
Не коснувшись стороной.

 Понадеявшись не смейся,
Каждому своё в черёд,
Как на Бога не надейся,
Что-то всё ж произойдёт.

 Смех в на смешку не отнять
Но смеётся в слух последний,
Не тебе меня склонять,
От рассвета до обедни!


    18.01.2014


Рецензии