Вокзал

На вокзале сегодня тепло,
А на улице капает дождик.
Заходи на вокзал,дорогой,
Наш вокзал - это маленький портик.

Заходит,не стесняйся,садись,
Здесь народу,как в банке консервной,
Разговор с кем-нибудь заведи,
Но не трожь того парня - он нервный.

Лучше тихо ты посиди,
Посмотри,как состав проезжает.
А согреешься - дальше иди,
Путь-дороги вокзал пожелает.


Рецензии