Vis-a-vis

Сейчас тебя ожидает бескрайняя степень моей активности
Мы легких путей не ищем чисто из личного принципа
Ты главное градацию моих эмоций не принимай за фарс
Давай наушники накинем, play нажмём и полетим на Марс.

Парадокс весь в том, что это не самая лиричная в мире картина
Но захочешь, сделаем наперекор всем проявляющимся причинам
Главное что не дерну стоп-кран и не остановлюсь посередине
Тормозной рычаг просто напросто отсутствует на одиночной льдине.

В этом деле я все больше чувствую себя оголтелым
Душа не в покое находясь под твоим прицелом
Ты шикарна, не раз я в этом убедился, ты одна такая
И тобой убившись эпатировать тебя же продолжаю.

Пока бьет из души фонтан будем нырять на дно
В самый жизненный океан - Vis-a-vis, а может быть сон.
Пока я в сознании едва, никаким паролем не защитить кино
Оберегай пожалуйста слова, да прорастёт обещанное зерно.

Женщинам не избежать разочарование в мужчине по одной причине
Это когда мужчина перестает быть собой на улице и в квартире
Неизбежно постоянное появление пыли, но смогу тебя позабавить
Горы не сверну, зато посуду помою и постель заправлю.

Я надеюсь в начале пути ты меня не убьешь и очень поможешь
А если на рандеву пьяный приду ты сразу дашь мне по роже
Сводят с ума твои мягкие щеки и глаза безумного цвета
Выбор бесконечности не для слабаков и я жду ответа.

Это только начало, ты даешь мне зеленый сигнал светофора?
При любом раскладе я поеду напролом забора
Но это все шутки, у меня дежавю и я еду по встречной
Опасно, но куда деваться жизнь то ведь не вечна.

Пока бьет из души фонтан будем нырять на дно
В самый жизненный океан - Vis-a-vis, а может быть сон.
Пока я в сознании едва, никаким паролем не защитить кино
Оберегай пожалуйста слова, да прорастёт обещанное зерно.


Рецензии