Инструкция

Легко сказать
но трудно поступить
славно лежать
но сидя лучше
а если встать
то уж не пить
и не грубить
и не будить
того кто спит
и кто наевшись сыт
на много проще
не делать ничего
не надо отвечать
а если делать
то очень хорошо
а плохо если
позор отведать
 или порцию за то плохое мести
ты не давай
всё то ,что просят
живи один
не будет стрессов
люби её
не жди любви ешё
она одна
до твоего конца
и два кольца
до вашего венца


Рецензии