Задумайся...

 Мы не ценим,того что имеем.
 А потерявши сильно грустим.
В своих мыслях мечту мы леем!
Даже не зная чего мы хотим!
Нам судьба преподносит сюрпризы
И порой они очень ценны!
Но бываем на столько капризны,
Задеваем гордыни струны!
Лишь потом осознаем. ..тот  "призрак" ...
Не хотел молчаливой войны..
Мы придём,заявив вдруг серьезно!
Мы поймём,но уже будет поздно!
Мы попросим прощенья,желая прошлого возвращенья...
Но не выдержав боли- судьбоносного мщения!
Останемся преклонённые перед богом в томлении!


Рецензии