наша школа

школа ждёт учеников -
ты же учишься у жизни.
жизнь не спросит: ты готов?
бесполезно быть капризным.

без учебников, звонков,
без линеек и тетрадей
ты основою основ
проверяешь суть понятий.

жизненный пример суров -
не на всё найдётся сила...
тут хоть болен, хоть здоров
попадёшь в судьбы горнило.

школа ждёт учеников...
к жизни будь всегда готов.


Рецензии
Очень здорово, что ты помнишь школу и первое сентября!!!

Наталья Бидненко   16.09.2015 08:23     Заявить о нарушении